Montag, 25. April 2011
Unser Osterschmaus
Zu Ostern wollte ich unbedingt mal etwas Besonderes zubereiten. Und so kam es zu diesem tollen Gericht:
Festtagsbraten mit Kartoffel-Blumenkohl-Schnitzel und Preiselbeeren
Zwar stand ich dafür sehr sehr lange in der Küche und es ist auch kein Rezept, dass man mal so auf die Schnelle nachkochen kann, aber für besondere Anlässe kann man sich ja mal ein bisschen mehr Mühe geben ;)Und es ist ja auch nur einmal Ostern im Jahr...
Das Rezept für den "Braten" habe ich auf einem sehr schönen veganen Blog gefunden und mir einfach mal stibitzt und etwas abgewandelt. Ich hoffe, der Blogger ist mir nicht böse. Als wieder Gutmachung hier der Link. Dort findet ihr auch das dazu gehörige Rezept. Hab momentan keine Lust es aufzuschreiben. Muss ich mich jetzt dafür schämen? Nein, dafür stand ich ja auch gefühlte zehn Stunden in der Küche und hab gekocht, gebacken und und und ... ja, auch hinterher wieder aufgeräumt :)
Aber vielleicht reiche ich das Rezept auch noch nach.
Liebe Grüße,
Christina
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen