Mittwoch, 30. März 2011
Abendessen Teil 2
Und dazu gab es Schnittchen mit einem leckeren Linsenaufstrich und Rohkost ;-)
Rote Linsen Paste
Zutaten:
250 g Rote Linsen
ca. 50ml Rapsöl, Olivenöl, Walnussöl, ...
ca. 100 - 125ml Sojasahne
Pfeffer
1TL Salz
ein paar frische, gehackte Kräuter
etwas Kurkuma
wer mag, kann noch andere Gewürze verwenden
Die Linsen nach Packungsanweisung zubereiten und etwas abkühlen lassen. Dann die Sojasahne und das Öl einrühren und mit Pfeffer und Salz gut würzen. Kräuter und Kurkumapulver zugeben und alles gut mit dem Mixstab pürieren, bis eine schön cremige Masse entsteht.
Die Rote-Linsen-Paste ist ungefähr eine Woche im Kühlschrank haltbar.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen